u-boot-2014.10移植第29天----nand flash的SPL启动(一)

硬件平台:tq2440

开发环境:Ubuntu-3.11

u-boot版本:2014.10

本文允许转载,请注明出处:http://blog.csdn.net/fulinus

前面在移植nand flash启动时做了很多探索性的工作,但是后来发现在relocate.S文件中调用的函数中有调用大部分的库函数,牵扯到的文件较多,很难将它们一一包含到前面4K空间中去。正在想其他方法时,突然意识到SPL功能。我初步了解了一下SPL的功能,简而言之是

fulinux CSDN认证博客专家 linux uboot yocto
我是一个热爱Linux、热爱Yocto、喜欢编程、热爱技术的码农!
希望我的博客能帮助到哪些在茫茫黑夜中摸索的小白
欢迎关注、点赞和订阅!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值