yocto-第28篇-应用开发的SDK或toolchain或gcc

By: fulinux
E-mail: fulinux@sina.com
Blog: https://blog.csdn.net/fulinus
喜欢的盆友欢迎点赞和订阅!
你的喜欢就是我写作的动力!

应用开发的SDK

在下面的工作流图中,展示了一个SDK生成输出过程。
构建可扩展的SDK(例如bitbake-c populate_SDK_ext imagename)
还是标准SDK(例如bitbake-c populate_SDK imagename),
SD

fulinux CSDN认证博客专家 linux uboot yocto
我是一个拥有10年经验的嵌入式软件开发工程师,热爱Linux、热爱Yocto、喜欢编程、热爱科学技术的码农!希望我的博客能帮助到哪些在茫茫黑夜中摸索的小白!
欢迎关注、点赞和订阅!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值