yocto-第7篇-开发工具devtool实操(helloyocto)

devtool前言

做过yocto开发的朋友都有过这种认识,很多开源项目都是从其他网站下载或者git网站下载下来的,并放到了一个编译的中间目录里面,你去里面修改,然后编译搞不好就什么都没有了,白忙活了。自己打补丁又有很多不知道如何做的困扰。今天就给大家简单讲解下devtool。

devtool干什么的

devtool命令行工具提供了许多功能,可帮助您构建,测试和打包软件。该命令与bitbake命令一起使用。此外,devtool命令是可扩展SDK的关键部分。

获取帮助

devtool命令行的组织方式与Git相似,因为每个功能都有许多子命令。您可以运行devtool --help来查看所有命令:

poky]$ 
fulinux CSDN认证博客专家 linux uboot yocto
我是一个热爱Linux、热爱Yocto、喜欢编程、热爱技术的码农!
希望我的博客能帮助到哪些在茫茫黑夜中摸索的小白
欢迎关注、点赞和订阅!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值